Регистрация
Доставим в любой город России, быстро и конфиденциально
каталог товаров

Eska

В 2016 году Илья Будов и Будова Катя, запустили семейный бизнес-проект, целью которого стало создать "супер натуральный лубрикант для любви". Они долго искали дело своей мечты, продумывали различные варианты в «зеленом» направлении, размышляя над тем, чем можем быть полезны. Так родилась компания Ёska, соединившая в себе любовь и культ натурального. Любовь в понимании Eska - это и есть жизнь, сама природа, с её невероятной красотой и пользой. По этим причинам, Eska делаем натуральную смазку из чистого природного сырья, не используя каких-либо агрессивных химических веществ.

Ёska - это натуральный лубрикант с органическими сертифицированными ингредиентами. За время ответственной работы над производством лучшего лубриканта в Eska точно узнали, что таким может быть только натуральный лубрикант. Не важно, что написано на упаковке (разогревающий, пролонгирующий, съедобный, возбуждающий,  и т.д.), гораздо важнее из чего состоит интимная смазка и как работают её ингредиенты. В этом случае, "зеленый" эко-лубрикант с правильно подобранными ингредиентами - это и есть лучший выбор!

Лубрикант делает секс комфортным, а в некоторых случаях, просто возможным. Если у вас, по каким-то причинам, недостаточное количество смазки или вы используете презервативы, секс-игрушки из секс-шопа, или у вас нет времени на долгие прелюдии, простым решением станет использование натуральной интимной смазки. Натуральная интимная смазка – это продукт скорого будущего, новое веяние в интимной индустрии.  За последние три года запрос в интернете по этой теме возрос в разы. И это только начало.

Производство идеального эко-лубриканта не простая задача. При производстве лубриканта и разработке рецептуры учитывается большое количество факторов: особенности женского организма и действие ингредиентов на интимные зоны, pH слизистой влагалища, показатель осмоляльности, возможные аллергические реакции, совместимость ингредиентов с секс-игрушками и презервативами, для какого вида секса он будет использоваться, его натуральный и безопасный состав и, конечно, способность скользить и создавать приятные ощущения во время секса. Именно так и создается Ёska на водной и на масляной основе: абсолютно безопасные лубриканты, созданные из натуральных растительных компонентов с использованием органических сертифицированных ингредиентов.

Товары бренда Eska



Все бренды