Регистрация
Доставим в любой город России, быстро и конфиденциально
каталог товаров

Spider

Так много «новинок» на рынке - это всего лишь старые игрушки, перепакованные в красочную упаковку, поэтому действительно приятно встретить что-то абсолютно новое. Принцип реалистичной вставки в жесткой оболочке успешно используют многие производители, но только Spider даёт не только супер-реалистичные ощущения, но и разнообразие сексуальных позиций. Многие пользователи реалистичных мастурбаторов так или иначе пытались их зафиксировать (например, между матрацем и каркасом кровати или диванными подушками), чтобы получать удовольствие hands-free.

Spider - идеальное решение, даже удивительно, что никому в голову до сих пор не пришла подобная идея. Все комментарии из интернета в основном ссылаются на использование этой игрушки в ванной. Действительно, система крепежа (знакома всем по авто-навигаторам) обеспечивает максимальную фиксацию на гладкой, ровной поверхности, такой как кафельная плитка, а горячая вода придает материалу естественную температуру.

И опять же, благодаря такой системе крепления, спайдер можно вращать, фиксируя под разными углами, устанавливать горизонтально и вертикально, имитируя различные секс-позиции от миссионерской до наездницы - это является безусловным преимуществом перед другими игрушками – ощущения превышают все ожидания!

Внутренняя структура вагины абсолютно реалистичная (множество маленьких бугорков и бороздок, даже точка G) и более плотная, чем у аналогов.

Высокая цена? Да, эта игрушка несколько дороже, чем многие реалистичные мастурбаторы, но возможность использовать различные секс-позиции и уникальная реалистичная структура абсолютно заменит вам несколько стандартных реалистичных девайсов. Более того, многие реалистичные вставки, например, флешлайт, могут быть использованы. Вывод - если вы ищете действительно качественный во всех отношениях мастурбатор Spider – это достойный выбор.

Обязательно используйте смазку! Подойдет на водной и силиконовой основе – на ваш вкус, но мы рекомендуем использовать смазку на водной основе, т.к. она легче смывается водой, что упрощает уход за игрушкой.


Товары бренда Spider



Все бренды