Доставим в любой город России, быстро и конфиденциально
каталог товаров

Удовлетворенны ли вы своей сексуальной жизнью?

Думаю, ответить твердое «Да» решится не каждый. Кто-то устает на работе, у кого-то не хватает времени, кто-то слишком долго живет со своим партнером, и секс приелся и поднадоел…

А вы не задумывались над возможностью разнообразить свою сексуальную жизнь? Ведь так приятно спешить домой для того, чтобы поскорее забраться в постель…. Ой, какая постель?! Хватит однообразия! Используйте спальню только по назначению! Не бойтесь экспериментировать! Не бойтесь друг друга! И тем более не следует бояться похода в секс-шоп! Только здесь вы найдете все аксессуары, начиная от сексуального белья и заканчивая всевозможными экспериментальными и даже экстремальными игрушками и приспособлениями!

Если вы не знаете, чего хотите, или боитесь ошибиться с выбором, то наши консультанты с огромным удовольствием ответят на все ваши вопросы и даже проведут экскурсию в мир секс-индустрии. Возможно, вы уже в магазине почувствуете легкое возбуждающее волнение, ведь так тяжело устоять перед изобилием игрушек и предстоящим удовольствием.

Дело не в позе, не в количестве и даже не в умении, дело в творческом подходе двоих к отношениям. Самое безобидное правильно подобранное нижнее белье может стать «оружием массового поражения»! Тонкая, полупрозрачная ткань, мягко струящаяся по телу, небольшие разрезы на самых интимных частях… Думаете, это оставит кого-то равнодушным? А что, если девушка оденется в соблазнительный костюм милой зайки или кошечки и робко поманит своим хвостиком? Или, может быть, она появится в образе недоступной стюардессы? Строгой учительницы, которая накажет за невыполненное домашнее задание? Ну а заняться безудержным сексом с развратной медсестрой, наверное, желает каждый мужчина! Ведь не зря существует выражение: «Я – женщина, а значит, я актриса!» К тому же любая женщина в красивом белье начинает чувствовать себя уверенной, раскрепощенной и желанной.

Кроме нижнего белья, вашу сексуальную жизнь отлично помогут разнообразить смазки и крема с различными эффектами:

  • пролонгаторы снизят чувствительность мужчин и доставят более длительное удовольствие обоим партнерам;
  • возбуждающие крема и смазки, наоборот, усилят чувствительность ваших половых органов и увеличат силу оргазмов;
  • увлажняющие и регенерирующие смазки не только повысят комфорт интимных отношений, но также снимут раздражение и сухость влагалища;
  • анальные смазки сделают проникновение безболезненным; также они обладают антисептическим действием и приятным запахом;
  • для любителей экспериментов отлично подойдут разогревающие смазки и смазки на основе ментола – с ними вы почувствуете любое дуновение ветра и дыхание вашего партнера;
  • всевозможные вкусовые (съедобные) смазки и ароматические масла для массажа, позволят вашим телам энергичнее и чувственнее скользить в самые ответственные моменты близости.

Подавляющее большинство людей думают, что основная масса ассортимента интим-магазинов – это резиновые члены. Спешим вас обрадовать, они бывают не только резиновыми и не только членами! Пластик, латекс, гель, киберскин, медицинский силикон, а также для настоящих ценителей – стекло и металл. В интим-бутике «Черная кошка» вы увидите товары различных форм и цветов. Они обязательно доставят не только физическое, но и эстетическое удовольствие.

Мужчин мы тоже не обидим! Копии женских гениталий реальных размеров соблазняют своей красотой. Натуральные половые губки и ребристая поверхность влагалища девственницы не оставят равнодушным даже самого привередливого мужчину! А уменьшенные варианты мастурбаторов с легкостью поместятся в сумке или бардачке машины.

Эрекционные кольца, насадки, вагинальные и анальные шарики с вибрацией или без, различных фактур и форм продлят ваш половой акт и вкупе с вашей фантазией доставят неимоверное удовольствие.

Все это способно разнообразить и в корне изменить вашу интимную жизнь. Все это может наладить и продлить ваши отношения. Ваше самочувствие значительно улучшится, от нервозности и раздражительности не останется и следа! Вашему позитивному настроению будут завидовать окружающие! Начните жить здоровой и немонотонной половой жизнью! А наши тактичные и компетентные консультанты вам с радостью помогут.

Будьте счастливы, эротичны и желанны!

С любовью, ваша «Черная кошка».