Доставим в любой город России, быстро и конфиденциально

Секс-игрушки. Зачем нам это нужно?

Вроде бы в семье царствует полная гармония. Он любит её, она любит его, оба любят детей, дети обожают родителей. У них общие взгляды и интересы, и жизнь друг без друга им просто не представляется возможной. Единственное, что омрачает их отношения, это секс. Ей он не приносит никакого удовлетворения, а ему просто скучен. Часто бывает, что сексуальная неудовлетворённость нарастает, и чувственный дефицит партнёры пытаются восполнить «на стороне». Начинаются физические измены, которые переходят в более глубокие отношения. В семье появляются проблемы и ссоры по поводу «правильного расположения тапочек в прихожей». Ссоры превращаются в раздоры... Раздоры выливаются в разводы… А между тем если вовремя позаботиться о сексуальной гармонии и уделить этой проблеме чуточку больше внимания до всех этих катаклизмов, жизнь может сложиться совсем по-другому. И у него, и у неё, и у их детей…

Какие же проблемы могут быть в интимной сфере? Бывает, что любящим партнёрам мешают достичь гармонии анатомические или физиологические особенности. У кого-то где-то слишком много, а кому-то явно чего-то не хватает. Кто-то мгновенно вспыхивает, подобно спичке, и так же быстро затухает. А кого-то надо долго «кочегарить», как русскую печь, но зато потом эта «печь» не остынет до утра… Или же в интимных отношениях наступает период так называемого привыкания, однообразия в сексе, когда остро ощущается потребность чего-то нового, свежего, волнующего. Именно в этот период многие мужчины начинают посматривать налево.

Согласно данным статистики, средний половой акт длится 3-5 минут, в течение которых мужчина, как правило, испытывает оргазм. Опять же, согласно данным той же статистики, для достижения оргазма женщине требуется в среднем 10–15 минут стимуляции. То есть, в соответствии с этими цифрами, среднестатистический мужчина не может удовлетворить среднестатистическую женщину. По крайней мере, среднестатистическим способом. Мужчина, как правило, считает, что у него «с этим делом» всё в порядке. Для многих мужчин характеристикой «порядка» является наличие эрекции и эякуляции. Однако половая функция – парная, и формальной сохранности эрекции и эякуляции совершенно недостаточно для ПОЛНОГО порядка. Полный порядок подразумевает получения удовлетворение обоих партнёров! Конечно, легче всего не замечать отсутствие «порядка» у своей партнёрши и через три с половиной минуты засыпать с чистой совестью и чувством выполненного супружеского долга. Но настоящее уважение вызывают пары, которые могут не избегать этой щекотливой темы и совместными усилиями преодолевать диктат объективных или субъективных обстоятельств. И оказать большую помощь в этом могут товары секс-шопа. Вышеперечисленных проблем можно избежать, если в своё сексуальное меню добавить пару секс-игрушек, средства интим-косметики и прочее.

Все товары, продающиеся в секс-шопе, условно можно разделить на четыре больших группы:

  • Так называемые секс-игрушки: куклы, различные насадки на пенис, массажёры, имитации половых органов (мужских или женских), прочие интим-аксессуары. Эта группа наиболее разнообразна, многочисленна и популярна. Известно множество случаев счастливого разрешения проблемы женского оргазма при грамотном использовании партнёрами этих невинных штучек. Некоторые женщины не могут достичь оргазма при обычном половом акте, и в этом случае интим-игрушки являются чуть ли не единственным способом помочь женщине, причём они не заменяют сам акт, а служат его дополнением. Нужно отметить, что имитаторы и вибромассажёры особенно нужны людям, испытывающим временные сексуальные трудности, такие как отсутствие постоянного полового партнёра, длительная разлука, болезнь.
  • Интим-косметика, парфюмерия и пищевые добавки. Это всевозможные интимные смазки-любрикаты, крема, массажные масла, парфюм с феромонами, биологически активные добавки. Любрикаты – это смазки, увлажняющие половые пути и тем самым облегчающие проведение полового акта. Специалисты секс-индустрии разработали целый ряд разновидностей любрикантов, каждый из которых имеет собственную специализацию. Бывают любриканты для вагинального, орального, анального секса, регенерирующие, антисептические, спермицидные, с охлаждающим, разогревающим, сужающим эффектами и пр.
  • Приятным дополнением к сексу будут правильно подобранные афродизиаки, которые повышают потенцию, стимулируют адекватную работу желез внутренней секреции, устраняют фригидность, предотвращают преждевременное семяизвержение, а также усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям.
  • Эротическое бельё и одежда. В сексуальных отношениях роль привлекательного белья довольно значима. И не только для мужчин, но и для женщин. В принципе, любое женское белье можно считать эротическим. Но есть варианты, которые пользуются особым спросом в современных секс-шопах. Например, бюстье, основным достоинством которого является то, что грудь держится за счет жесткого каркаса из проволоки и колец, включенных в конструкцию. Особого внимания достоин пеньюар – предмет женского туалета, пришедший из Франции XIX века. При помощи пеньюара можно оставить обнаженными наиболее выигрышные детали фигуры, скрыв недостатки. С незапамятных времен чулки были предметом поклонения сильной половины человечества. Чулки маскируют дефекты кожи, помогают скорректировать ее цвет, смягчают линии щиколотки и коленки, превращая ногу женщины в произведение искусства. У этого предмета дамского белья, как известно, есть еще и сложная система из пояса, резинок, трусов, подвязок и т.д.

В общем, арсенал секс-товаров очень широк и разнообразен. Но общее у них одно: все товары, продающиеся в магазинах для взрослых, служат источником новых приятных ощущений, привносят в рутину супружеских интимных отношений элемент новизны и игры, позволяют вернуть утерянный интерес партнёров друг к другу, укрепить семейные отношения, помогают заботится о своём сексуальном здоровье, разрешают многие проблемы, возникающие в интимной жизни вследствие различных обстоятельств.