Доставим в любой город России, быстро и конфиденциально
каталог товаров

Как предложить партнеру использовать секс-игрушки?

В сексе разрешено все, что нравится партнерам и не причиняет ни одному из них физического или морального ущерба. Но некоторые вещи кажутся нам приемлемыми более, а некоторые – менее всего остального. Как быть, если хочется чего-то этакого самой или партнеру? Делать или нет? Соглашаться или отказывать?

Кому и для чего нужны «игрушки для любви»? Давайте начнем со второго вопроса. Сексуальные предметы необходимы, во-первых, для развития чувственности и наслаждения сексом у тех, кто не может достичь вершин того или другого. Вторая группа «нуждающихся» – те, у кого и с влечением, и с наслаждением всё в порядке, но для самих сексуальных действий им нужны определенные атрибуты. Например, какое-то особое бельё (многих мужчин возбуждают кожаные трусики или высокие кожаные сапоги на партнерше), наручники (масса женщин возбуждается от осознания собственной беспомощности, ощущения полной власти мужчины над собой) и т.д. И третья группа – самая малочисленная – это те люди, которые по самым разным причинам не могут найти себе партнеров для интимной жизни. Им, естественно, нужны предметы, заменяющие таких партнеров: женщинам – фаллоимитаторы и вибраторы, мужчинам – вагины и куклы.

Зачем вам выходить за «рамки»?

У каждой женщины стоит внутренний ограничитель: «Это я буду делать, а это –никогда». Для кого-то извращением является оральный секс, для кого-то – взаимные ласки руками. Кому-то претит секс втроем, а кто-то считает его вполне позволительным. Человек устроен таким образом, что ему доставляет радость время от времени переходить границы и наслаждаться запретным.

В сексе путешествие «за рамки» является отличной встряской для устоявшихся сексуальных отношений и прекрасным «освежителем любви».

Предлагать мужчине воспользоваться секс-игрушками необходимо чрезвычайно осторожно, так как большинство представителей сильного пола воспринимает интим-приспособления как соперников. Самое главное – доказать мужчине, что секс-игрушки являются не заменой ему, а всего лишь весьма приятным дополнением.

Не стоит предлагать воспользоваться секс-игрушками в первую же ночь. Первый секс между мужчиной и женщиной – это еще один этап узнавания друг друга, и изделиям из пластика и силикона здесь не место. Первая ночь должна пройти так, чтобы она обоим запомнилась и продолжала будоражить воображение на протяжении всего времени, пока длятся отношения.

Лучше всего предлагать воспользоваться интим-приспособлениями не во время романтического ужина и не во время прелюдии, а тогда, когда партнер будет в достаточной степени возбужден. Дело в том, что сексуально возбужденный человек гораздо проще относится ко всяческим нововведениям. Таким образом, демонстрировать припасенный сюрприз нужно непосредственно перед самим коитусом.

Также можно попробовать сделать подобное предложение спустя несколько минут после первого соития. Только в этом случае необходимо сделать так, чтобы партнер получил от классического секса максимальное удовольствие и составил о вас положительное впечатление. В этом случае вероятность получения согласия провести повторный половой акт с использованием секс-игрушки существенно возрастает. Кроме того, вполне неплохим способом заинтересовать партнера в использовании интим-приспособлений является совместный поход в секс-шоп. Вот только подать такой шоппинг следует как вояж в очень интересное и необычное место.